Written by: События

Медийные персоны собрались в GRAND Урюк на весенний бранч #Проbeauty

Алексей Подлесных, Анастасия Гребенкина

24 марта во флагманском ресторане GRAND Урюк Антона Винера на Ленинградском проспекте прошел бранч #Проbeauty – мероприятие с участием экспертов и звёздных гостей. Конец марта – время, когда весна уже полностью входит в свои права. И это лучший момент, чтобы обсудить темы красоты, здорового образа жизни, избавления от зимней усталости и лишних килограммов.

Женя Малахова

Женя Малахова

Мероприятия проекта #Проbeauty всегда собирают суперпрофессионалов в сфере красоты и здоровья, но вместе с тем проходят неформально, в тёплой дружеской атмосфере.

Надежда Ангарская

Надежда Ангарская

Все гости проводят время с пользой и с удовольствием обмениваются своими фирменными секретами здорового образа жизни.

Анфиса Чехова

Анфиса Чехова

В этот день собрались известные медийные персоны: Анна Семенович, Анфиса Чехова, Надежда Ангарская, Ирина Слуцкая, Женя Малахова, Анна Пескова, Ксения Суркова, Анна Невская, Анастасия Гребёнкина, Диля Долинская, Анжелика и Кристина Каширины.

Анна Семенович

Анна Семенович

Ведущий бранча Антон Зорькин сразу же окружил всех гостей вниманием и настроил общение на нужную волну. Он рассказал, как поддерживает форму и избавляется от зимней хандры. А после передал слово экспертам.

Марина Корпан, Антон Зорькин

Марина Корпан, Антон Зорькин

Марина Корпан, основатель дыхательных методик для похудения и оздоровления, осветила тему важности дыхания и показала упражнения, которые помогают обрести желаемую форму. О том, какие сладости можно включить в свой рацион, рассказала нутрициолог бренда Сhikalab Алла Макарова.

Алла Макарова

Алла Макарова

Гости бранча познакомились с высокобелковыми фитнес-десертами без сахара и получили возможность их сразу продегустировать.

Екатерина Тихонова, Анжелика Тенишева (команда Chikalab)

Екатерина Тихонова, Анжелика Тенишева (команда Chikalab)

После экспертных выступлений и неформального общения гостей ждал мастер-класс от бренд-шефа ресторанов «Урюк» Алексея Подлесных. Под чутким руководством шефа звёздные гостьи приготовили весьма изысканные блюда: запечённые сахарные мозговые косточки с ароматными травами на гриле и севиче из дикого сибаса с битыми помидорами черри, дайконом и зеленью кинзы.

Кристина Каширина, Диля Долинская, Анжелика Каширина

Кристина Каширина, Диля Долинская, Анжелика Каширина

Финальную точку в мастер-классе «поставил» обожжённый на гриле сыр халуми, который подали с авокадо, салатом табуле и малиновым соусом. Алексею помогали Анфиса Чехова, Диля Долинская, Марина Корпан, Анастасия Гребёнкина.

Диля Долинская

Диля Долинская

Партнёрами мероприятия выступили: бренд протеиновых сладостей Сhikalab; производитель кофемашин DeLonghi; техника для дома и кухни Braun; российский бренд косметичек, кистей для макияжа, спонжей Gi Beauty; МонАрх Москва Отель 5*; премиальная косметика и парфюмерия со стойкими авторскими и селективными ароматами Perfume’s Stories; сеть салонов тайского СПА Вай Тай; Торговый Дом Шоколада Libertad.

(Visited 2 times, 1 visits today)
Last modified: 26.03.2025