Written by: События

Лёха Шаранин – это сценический образ, это успешно сложившийся бренд!

Успешный актер Алексей Шаранин в новом интервью рассказал о полученной награде. Он много снимается в кино, клипах, обладатель нескольких творческих премий, ведущий программы на телевидении, успешный и востребованный артист в сфере шоу-бизнеса.

Актер Алексей Шаранин

Алексей, недавно Вы получили награду от журнала «Lima» в номинации «Харизматичная и яркая личность года». Что для Вас значит эта награда?

Алексей Шаранин: Для меня любая награда – это очередная ступень в творческом развитии, в моей творческой карьере. Я не гонюсь за дипломами, кубками, медалями, но если меня выбирают под ту или иную номинацию, значит это не случайно (случайностей в жизни не бывает), а значит я действительно этого достоин. У меня уже 8 Премий в различных топовых номинациях.

Я многое делаю для серьёзного продвижения в творческой карьере, много работаю и результаты себя оправдывают. Я считаю, что за это время я добился очень хороших показателей и продолжаю двигаться дальше и развиваться.

Вы выложили в свой Инстаграмм видео Лёхи Шаранина, который прыгает на красной дорожке. Насколько Лёха Шаранин – это отражение Вашей личности? Или всё же больше сценический образ? Какой Вы в жизни?

Алексей Шаранин: Хочу заметить, что таких видео у меня достаточно много во всех соц. сетях. Я не прыгаю на красной дорожке, а это одно из моих танцевальных движений, одна из моих фишек. Вы так сможете сделать? (улыбается). Ну что ж, попробуйте. К тому же, как вы успели обратить внимание, у меня много и других интересных, на мой взгляд, фишек при исполнении музыкальных композиций, это ноу-хау своего рода и, это говоря, молодёжным сленгом, круто и качает!!!

Лёха Шаранин – это сценический образ, это успешно сложившийся бренд, это отражение меня как творческой личности. Повседневную жизнь я никогда не олицетворяю со сценой, со съёмками в кино. Я абсолютно везде разный. В жизни я могу сильно отличаться от своих сценических образов, от киногероев, но самое главное я везде, а именно на съёмочной площадке и в жизни, мегапозитивен и это чувствуется, от меня исходит мощный заряд позитивной энергии, которая распространяется на окружающих.

Всем советую быть на позитивчике, так как это делаю я, ваш Лёха Шаранин и Алексей Шаранин.

Можно ли сказать, что Лёха хайпует на каждой премии? Вы любите привлекать к себе внимание? На что готовы ради славы?

Алексей Шаранин: Наверное, можно сказать, что Лёха Шаранин, в первую очередь, получает удовольствие от выступлений на сцене, от получения Премий, и т.д., а потом можете сюда добавлять хайп, пиар и всё, что есть в современных технологиях по продвижению.

Кайфуйте от того, что вы есть, а всё остальное приложится!!!

Я люблю привлекать к себе внимание, но это происходит автоматически, это не самоцель. Я яркий, харизматичный, позитивный и как артист, и как человек и это уже привлекает внимание людей ко мне, недаром у меня и номинация соответствующая.

Радуйтесь жизни, люди!!! (смеётся).  Ради славы я готов на многое, но, конечно, не готов идти по головам, но и сидеть, сложа руки, надеюсь только на одно везение тоже не собираюсь и не собирался, а здесь самое главное проявлять настойчивость, уверенность, коммуникабельность и успех гарантировано будет!

Алексей Шаранин 2023 03

Алексей Шаранин

Поддерживаете ли Вы выяснение личных отношений публичных людей в соц. сетях? Были ли у Вас подобные скандалы и разбирательства?

Алексей Шаранин: У меня таких скандалов и разбирательств не возникало. Я считаю, что всё личное должно оставаться личным, а не мусолить непонятно что и о чём в соц. сетях, и так все соц. сети забиты этим хламом. Лучше бы сети развивали и наполняли своим творчеством, позитивным контентом, а не выясняли кто с кем спит, кто с кем спал, а почему они уже не вместе и спят отдельно, зачем??? Все равно эти темы подхватят недоброжелатели и раздуют тему не в вашу пользу, а зачем вам чёрный пиар?

Если и надо помочь решить личную проблему, то идти надо не в соц. сети, а на ТВ, где тебя увидят и из первых уст услышат твою проблему и помогут уже, глядя тебе в глаза и воочию, а не в закрытую кто-то и что-то напишет, порой бред.

Поделитесь, кто для вас настоящий артист и какими качествами он должен обладать?

Алексей Шаранин: Для меня настоящий артист – это я, Лёха Шаранин!!!

Настоящий артист должен обладать такими качествами, как трудолюбие, коммуникабельность, харизма, хорошая память, ответственность, желание работать в выбранной профессии, в команде и не бояться камеры, сцены и сказать самому себе, что камера, сцена – это мои самые лучшие друзья!

Самое главное, что все эти качества должны работать не по отдельности (это я всегда и всем говорю), а как система – совокупность взаимосвязанных элементов, по-другому, это неэффективно и некачественно. Доказательство всему – громадный опыт работы в творческой профессии (подмигивает).

(Visited 32 times, 1 visits today)
Last modified: 01.08.2023